Angebot der AWO – Hann. Münden:

AWO Arbeiterwohlfahrt

Kreisverband Göttingen e. V.

Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern

Friedrich-Ludwig-Jahn-Straße 2

34346 Hann. Münden

Email: eb-hmue@awo-gettingen.de

Liebe Eltern,

selbstverständlich sind wir in den besonders belastenden Corona-Zeiten weiterhin Ansprechpartner für Eltern, Kinder und Jugendliche aus dem Raum Hann. Münden und Staufenberg. Vorübergehend bieten wir Beratung nur per Telefon oder per Mail an. Aber auch eine solche Beratung erweist sich für viele als hilfreich.

– Wir unterstützen im Umgang mit Gefühlen von Unsicherheit, Angst, Überforderung und Einsamkeit. – Wir helfen beim Umgang mit familiären Konflikten. – Wir überlegen gemeinsam mit Eltern, wie sie den Alltag neu organisieren und eine gute Tagesstruktur finden können. – Wir helfen Eltern in Zeiten der Schulschließung, ihre Rolle als konstruktive Lernbegleiter zu finden. – Wir beraten, wie die Beschäftigung der Kinder sinnvoll, aber auch lustvoll, gestaltet werden kann.

Auf Wunsch senden wir zu vielen Fragen und Themen an Eltern Infomaterialien.

Wir sind für Sie da !

AWO Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern

Telefonzeiten: Mo – Do 9 – 12 Uhr, Mo und Di 14 – 16 Uhr

Tel. : 05541 / 7 31 31

Mail: eb-hmue@awo-goettingen.de

Bleiben Sie gesund und optimistisch!

Ihr Team der AWO Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Eltern